Castel

Nuestra Cerveza

bodegon rectangular Elaboramos la variedad Ale. Dentro de esta variedad optaremos por   una cerveza “Blonde” en nues­tro caso, por ser de mayor consumo la cerveza rubia, incluyendo también otras variedades como es la “Toast” (tostada),una IPA con más carga de lúpulo, la “More Taste” de más sabor y mayor graduación (tipo belga), la Stout Marcel con toques a avellana y café y cerveza de Trigo, muy refrescante y suave.

El contenido alco­hólico menor será para la cerveza de Trigo con 4,5%   El 5,5% en volumen para la variedad “Blonde” y la “Toast”, 6% para la IPA y la Stout Marcel y 8,5% en volumen para buy essays online cheap la variedad “More Taste” y la gasificación será natural a causa de una doble fermentación en botella.

Ofrecemos diferentes formatos:

El formato de 33cl. lo servimos en cajas de 20 botellas y en pack variado para disfrutar de todas las cervezas.

El formato de 50cl. lo servimos en cajas de 12 botellas.

La botella de 3 litros y barriles de 30 litros se suministran bajo pedido.

En todas las variedades de debe enfriar la botella en posición vertical, no consumir muy fría y en copa ancha para que aporte todos sus sabores siendo su temperatura de consumo de entre 8º y 10º.El consumo preferente es de un año siempre siguiendo las indicaciones de conservación. Nuestras cervezas no contienen aditivos, colorantes ni conservantes. Elaboradas con aguas de la Sierra de El Pobo y con materias primas como cebada malteada, lúpulo y levaduras, todas ellas naturales 100%.

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ToastCerveza TOAST-TOSTADA ALE, de alta fermentación y madurada durante 45 días entre 16º y 18º. Contiene una graduación alcohólica de 5,5º Su sabor es intenso, con más cuerpo. Es una cerveza que invade tu boca de sabores y aromas casi olvidados. Al beberla notarás aromas ahu­mados ya que está elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada y dos lúpulos.

More TasteCerveza MORE TASTE ALE, de alta fermentación y madurada durante 45 días entre 16º y 18º. Contiene una graduación alcohólica de 8,5º Es un estilo Belga de sabor dulce, por lo tanto tiene un buen beber. Desprende aromas de 123helpmereviews banana. Elaborada con tres tipos diferentes de cebada malteada y un lúpulo.

Cerveza IPA INDIAN PALE ALE, de alta fermentación y madurada durante 40 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 6º. Elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada, un lúpulo y para potenciar todavía más los sabores y aromas característicos que recuerdan al mango y otras frutas tropicales se ha realizado un Dry Hoppimg.

Stout MarcelCerveza STOUT MARCEL ALE, de alta fermentación y madurada durante 65 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 6º Predomina el sabor a café, avellana y frutos secos. Elaborada con cinco variedades de cebada y tres lúpulos.

Cerveza de TRIGO, de alta fermentación y madurada durante 23 días entre 16º y 18º. Contiene una graduación alcohólica de 4,5º. Elaborada con una variedad de trigo añadiendo un toque de cebada y un lúpulo. Muy refrescante y suave.

• Cerveza BLONDE-RUBIA ALE, de alta fermentación y madurada durante 30 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 5,5º Sabor y aromas son florales. Cerveza poco lupulada para un beber más suave. Elaborada con una variedad de cebada y un lúpulo. Blonde

• Cerveza TOAST-TOSTADA ALE, de alta fermentación y madurada durante 45 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 5,5º Sabor intenso, con más cuerpo. De aromas ahumados y sabores maltosos ya que está elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada y dos lúpulos. Toast

• Cerveza MORE TASTE ALE, de alta fermentación y madurada durante 45 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 8,5º Su sabor es dulce, de buen beber. Desprende aromas de banana y da mucho juego con los postres. Elaborada con tres tipos de cebada y un lúpulo. More Taste

• Cerveza IPA-INDIAN PALE ALE, de alta fermentación y madurada durante 40 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 6º. Elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada, un lúpulo y para potenciar todavía más los sabores y aromas característicos que recuerdan al mango y otras frutas tropicales se ha realizado un Dry Hopping. IPA

• Cerveza STOUT MARCEL ALE, de alta fermentación y madurada durante 65 días entre 16º y 18º. Graduación alcohólica de 6º Predomina el sabor a café, avellana y frutos secos. Elaborada con cinco variedades de cebada y tres lúpulos. Stout Marcel

• Cerveza de TRIGO, de alta fermentación y madurada durante 23 días entre 16º y 18º. Contiene una graduación alcohólica de 4,5º. Elaborada con una variedad de trigo añadiendo un toque de cebada y un lúpulo. Muy refrescante y suave. A la venta en temporada primavera/verano