Castel

Nuestra Cerveza

bodegon rectangular Elaboramos la variedad Ale. Dentro de esta variedad optaremos porAi??Ai?? una cerveza ai???Blondeai??? en nuesAi??tro caso, por ser de mayor consumo la cerveza rubia, incluyendo tambiAi??n otras variedades como es la ai???Toastai??? (tostada),una IPA con mA?s carga de lA?pulo, la ai???More Tasteai??? de mA?s sabor y mayor graduaciA?n (tipo belga), la StoutAi??Marcel con toques a avellana y cafAi?? y cerveza de Trigo, muy refrescante y suave.

El contenido alcoAi??hA?lico menor serA? para la cerveza de Trigo con 4,5% Ai?? El 5,5% en volumen para la variedad ai???Blondeai??? y la ai???Toastai???, 6% para la IPA y la Stout Marcel y 8,5% en volumen para buy essays online cheap la variedad ai???More Tasteai??? y la gasificaciA?n serA? natural a causa de una doble fermentaciA?n en botella.

Ofrecemos diferentes formatos:

El formato de 33cl. lo servimos en cajas de 20 botellas y en pack variado para disfrutar de todas las cervezas.

El formato de 50cl. lo servimos en cajas de 12 botellas.

La botella de 3 litros y barriles de 30 litros se suministran bajo pedido.

En todas las variedades de debe enfriar la botella en posiciA?n vertical, no consumir muy frAi??a y en copa ancha para que aporte todos sus sabores siendo su temperatura de consumo de entre 8A? y 10A?.El consumo preferente es de un aAi??o siempre siguiendo las indicaciones de conservaciA?n. Nuestras cervezas no contienen aditivos, colorantes ni conservantes. Elaboradas con aguas de la Sierra de El Pobo y con materias primas como cebada malteada, lA?pulo y levaduras, todas ellas naturales 100%.

Sección vacía. Añadir contenido aquí para editar la página.

ToastCerveza TOAST-TOSTADA ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 45 dAi??as entre 16A? y 18A?. Contiene una graduaciA?n alcohA?lica de 5,5A? Su sabor es intenso, con mA?s cuerpo. Es una cerveza que invade tu boca de sabores y aromas casi olvidados. Al beberla notarA?s aromas ahuAi??mados ya que estA? elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada y dos lA?pulos.

More TasteCerveza MORE TASTE ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 45 dAi??as entre 16A? y 18A?. Contiene una graduaciA?n alcohA?lica de 8,5A? Es un estilo Belga de sabor dulce, por lo tanto tiene un buen beber. Desprende aromas de 123helpmereviews banana. Elaborada con tres tipos diferentes de cebada malteada y un lA?pulo.

Cerveza IPA INDIAN PALE ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 40 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 6A?. Elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada, un lA?pulo y para potenciar todavAi??a mA?s los sabores y aromas caracterAi??sticos que recuerdan al mango y otras frutas tropicales se ha realizado un Dry Hoppimg.

Stout MarcelCerveza STOUT MARCEL ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 65 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 6A? Predomina el sabor a cafAi??, avellana y frutos secos. Elaborada con cinco variedades de cebada y tres lA?pulos.

Cerveza de TRIGO, de alta fermentaciA?n y madurada durante 23 dAi??as entre 16A? y 18A?. Contiene una graduaciA?n alcohA?lica de 4,5A?. Elaborada con una variedad de trigo aAi??adiendo un toque de cebada y un lA?pulo. Muy refrescante y suave.

ai??? Cerveza BLONDE-RUBIA ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 30 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 5,5A? Sabor y aromas son florales. Cerveza poco lupulada para un beber mA?s suave. Elaborada con una variedad de cebada y un lA?pulo. Blonde

ai??? Cerveza TOAST-TOSTADA ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 45 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 5,5A? Sabor intenso, con mA?s cuerpo. De aromas ahumados y sabores maltosos ya que estA? elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada y dos lA?pulos. Toast

ai??? Cerveza MORE TASTE ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 45 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 8,5A? Su sabor es dulce, de buen beber. Desprende aromas de banana y da mucho juego con los postres. Elaborada con tres tipos de cebada y un lA?pulo. More Taste

ai??? Cerveza IPA-INDIAN PALE ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 40 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 6A?. Elaborada con cuatro variedades diferentes de cebada malteada, un lA?pulo y para potenciar todavAi??a mA?s los sabores y aromas caracterAi??sticos que recuerdan al mango y otras frutas tropicales se ha realizado un Dry Hopping. IPA

ai??? Cerveza STOUT MARCEL ALE, de alta fermentaciA?n y madurada durante 65 dAi??as entre 16A? y 18A?. GraduaciA?n alcohA?lica de 6A? Predomina el sabor a cafAi??, avellana y frutos secos. Elaborada con cinco variedades de cebada y tres lA?pulos. Stout Marcel

ai??? Cerveza de TRIGO, de alta fermentaciA?n y madurada durante 23 dAi??as entre 16A? y 18A?. Contiene una graduaciA?n alcohA?lica de 4,5A?. Elaborada con una variedad de trigo aAi??adiendo un toque de cebada y un lA?pulo. Muy refrescante y suave. A la venta en temporada primavera/verano